Мой Пегас

Дремлет вечер, я одна
И стозвонна тишина.
Свет далеких звезд мерцает
И свеча уж догорает.
     Как ребенок , мир сопит.
     Мой Пегас ко мне летит.
     Мы взмываем в облака
     Там, где звездная река –
Млечный путь, здесь край чудес,
Вечная Весна небес.
Крылья друга отпускаю,
Как надежно с ним, я знаю.
     Дрожь ноздрей и нежен взгляд
     Счастлива – он встрече рад!
     Дивный звук уж флейты льется,
     Лети, друг, как сердце бьется…
Это явь, это не снится,
Годы мчатся вереницей…


Рецензии