Счета за любовь

Были светлые дни,и солнце на небе сияло.
У бегущей реки,ты о чувствах своих говорил,
И был очарованный мною,и я это знала,
И ты в сказочный замок меня за собой уводил.

Я разум в те дни от себя так легко отпустила,
И ушла в безрассудство.На крыльях любви понеслась,
И всё что имела,тебе отдала,подарила,
Позволяя тебе надо мною почувствовать власть.

Корону в венчала и властью тебя наградила.
И сама же рабыней присела покорно у ног.
И в тебе,мой Король,я ядом себя растворила.
И своею рукою ты выпить мне яд тот помог.

Ты ушёл в темноту,забирая с собою любовь,
О тебя,как о солнце, крылья свои опалила,
В моём сердце кинжал,а из глаз проливается боль,
Счета за любовь,одиночеством я оплатила.


Рецензии
когда читала Ваш стих, сразу вспомнился свой, как ответ на ваши переживания. Даю ссылку, думаю Вам понравится. http://www.stihi.ru/2014/10/03/2099

Ирина Тараканова   22.08.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.