Опус 22277. Слушая Калас

22277---07:15, 25.03.15, слушая Калас.
Под арию Калас… И с арией Калас…
Под «Каста диву», что душу сжимает…
Что душу возносит и… рвёт…
Ты вдруг принимаешь… она понимает…
Живёшь… И она, что… живёт…
Под арию Калас… И с арией Калас…


Рецензии