Ты говоришь Люблю тебя

Ты говоришь "Люблю тебя"
Словами, буквами, руками
Улыбкой, йогуртом с утра
И беспокойными звонками

"Я дома", "Где ты?", "Позвони"
И смайлик, и репост ВКонтакте
И жест, и взгляд, и взмах ресниц
И как ты терпишь мой характер

Ты сотни способов нашла
Как говорить мне ежечасно
Что любишь, веришь, и всегда
К моей судьбе не безучастна


Рецензии