Опус 22276. Читая Вознесенского

22276---07:09, 25.03.15, читая Вознесенского.
Облава уже начата… на нас.
Без флажков, но как на волков облава…
И те, кто слева… а уж тем более справа…
Они уверены, что это их час…
И те, кто слева, и те, кто справа, -
Они нас не… ведают… просто не знают нас…


Рецензии