Куклы

Куклы умеют дышать, но тихонько-тихонько.
Мастер впаял им под волосы мысль о грехе.
Рот и глаза прорисованы ровно настолько,
чтоб соглашаться и вторить любой чепухе.

Согнутый локоть - уже приглашение к бунту.
Хриплое "мама" утонет в волне "I lоvе you!"
Видишь, пластмассовый глаз голубеет из грунта?
Это до нас кто-то тоже не верил вранью.


Рецензии