Шелест волн

Хожу я босиком по краю брега,
Вдыхая аромат цветов в руке.
Не уследить мне за красою бега,
Тех волн, что где-то вдалеке.

Лишь ветер волосы ласкает,
Шепча на ухо песнь воды,
И на душе огни пылают,
Припомнив давние мечты.


Рецензии