Ангелы устали 25. 03. 2015г

ОНИ дарили нам! ОНИ спасали!
ОНИ хотели нам помочь создать свой мир!
Но сколько можно? Ангелы устали,
Ведь чувства наши стали, как трактир.

В них заходили разные чужие,
В них разливали грязь, плевали в пол,
И не забыть, как от предательства впервые
Я ощутила в сердце вбитый кол.

Нас обсуждали за спиной и глядя в спину,
Нас многие хотели разлучить,
Да ты и сам искал всегда причину
Уйти так тихо, чтоб  не приходить!

Я находила силы, всё прощала,
ОНИ давали силы мне, поверь!
И вновь тебе я двери открывала,
И вновь ложились спать в одну постель!

ОНИ преподносили шансы чтобы
Могли создать семью, свой огонёк!
Но всё по кругу - крики от озлобы,
На каждый шаг бессмысленный упрёк!

Что, Ангелы старались понапрасну?
А мне казалось быть нам суждено!
Но гаснет свет в душе, и я с ним гасну,
Предрешено, увы, предрешено!

ОНИ хотели нам помочь! ОНИ спасали!
В потоп эмоций мастерили нам паром!
Но сколько можно? Ангелы устали!
Да! Нити порваны - у каждого свой дом…


Рецензии
очень знакомые чувства...
с теплом.

Катерина Александровская   25.03.2015 11:25     Заявить о нарушении