Прости мне Аллах

Я как гордый орел
          Затанцую лезгинку,
Заиграю в кинжал,
          Нараспашку халат!
Ах,Аллах,мой Аллах,
          Ты,как горцу прости мне,
Что гуляю сейчас,
          У тебя на глазах...

Я молитву прочту,
          Совершу омовенье.
Кисло-горьким вином
          Изольется весь грех!
Только сжалься Аллах,
          Не губи мне веселье!
И души не глуши,
          Протестующий смех...


Рецензии