О покойниках

(на философию потянуло)


Есть простые покойники,
а есть потенциальные.
Первые уже спокойные
и принципиальные.
Вторые то – неспокойные;
живут, нервничают и ждут,
когда придут разбойники
в их теплые отстойники,
где койки есть, и есть уют,
еда, стаканы, мыло, рукомойники…
и станут злые те разбойники
потенциальных их покойников
доить в свои подойники,
а можеть сразу и убьют.

Или эти еще не покойники
сами примкнут к разбойникам.


(другого не дано)


Рецензии