Подарок любимому

День рожденья любви был в начале зимы,
Но два года назад не подумали б мы,
Что она расцветет как подснежник весной,
Нас с тобой увлечет, уведет  за собой.

В день рожденья любви  я тебе подарю
Звезд небесных бриллианты, золотую зарю,
Белый снежный ковер, льда прозрачный хрусталь
Для любимого мне всех сокровищ не жаль!

                12.2006


Рецензии