Жертва бразильских сериалов и русской зимы

Я хочу туда, где не носят шубы,
Где на Рождество можно есть банан,
И среди зимы поцелуем в губы
Будет нас ласкать синий океан,

Где растет кокос на высокой пальме,
Только теплый дождь падает с небес.
Из одежды всей нужен лишь купальник,
А гулять, так в джунгли, а никак не в лес.

Я хочу туда, где улыбок море,
Где сбивает с ног южный карнавал,
Позабыть свое разнесчастье-горе.
И хмельной ночи выпить весь бокал.

                2000г.


Рецензии
Так и хочется закричать:"Аррива!" Впечатлило.

Марина Горбачева   07.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.