Встреча в интернете

         Птичкой весточка летит,
         Что она мене сулит?
         Ты зовешь меня на чай,
         Прилечу, ты так и знай!
                Радугу-дугу построю
                И слечу к тебе стрелою,
                Для приветствия шального,
                Милого и дорогого.
         Стану я Златою рыбкой,
         Пусть поет нам наша скрипка,
         И  Жар-птица дивным  светом         
         Озарит нам встречу эту.
                Фея палочкой коснется,
                Хоть на миг, но все вернется-
                Танец, облака и сад
                На полсотни лет назад.
         Ни сединки в волосах,
         Ни морщинки на щеках…
         Попила с тобою чай,
         Славный друг мой, не скучай!
            2014 г.





               

          


Рецензии