Гипноз

Я встретила тебя в метро.
Короткий взгляд, немые звуки.
Холодные до нельзя руки,
Дай, поделюсь с тобой теплом.

Твой взгляд все глубже, глубже, глубже...
И я теряю разум свой.
Тебя я одарю душой.
Я становлюсь совсем послушной...

Ты жди и верь: я не созданье
От Райских врат, я Ада дочь.
Ты сам увидишь в эту ночь.
Хотя, к чему тебе сказанья?

Плененная твоим гипнозом,
Я забываю, как дышать,
Даю тебе стихов тетрадь,
А ты в ответ мне даришь розу.

Вдыхая терпкий аромат,
Я телу становлюсь чужая,
И твоих мыслей острых стая
Спешит во мне оставить яд.

Позволю я себя коснуться:
Своей души и тонких губ.
И сердца мой неровный стук
Заставит вмиг меня очнуться.

То ль сон со мной иль шутка злая?
Я не могу понять, что мой
Союзник, тихий и немой,
Меня до боли оглушает.

Ты - Демон Ада. Вспомнить бы
Хотя б одну свою молитву...
Но нет. Я проиграла битву
И бесполезны все мольбы.

Отныне я в твоей лишь власти,
Раба твоя, душа твоя.
Повелевай же мной любя
И одари бесовской страстью.

(24.03.15)


Рецензии