THE END

Я уйду, но останется имя
И, наверно, останется след.
Кто-то скажет: «Она была сильной».
Опровергнут, окажется нет.
Оказалось, песчинка в бархане,
Просто капля в потоке дождя.
Свое сердце о скалы поранив,
Проживала свой стих громоздя.
И боролась, хоть сил на исходе,
И ревела: и вслух, и в себя.
Я уйду, как и все мы уходим:
Ненавидя, жалея, любя…

MilaNi


Рецензии