автор мой друг Александр Айсберг

Я приходил домой в таких состояниях -
Ты не мечтала даже в тайных своих желаниях.
Себе казался веселым, тебе - ****утым,
Особенно, когда пришел домой ночью разутым.
Но началось все много раньше, ведь ты помнишь,
Когда тебя касался, ведь сразу вздрогнешь.
Я показал тебе весь мир своими глазами,
Пусть даже иногда с нецензурными словами.
Я - не единственный, кто хотел быть твоим принцем,
Ни рубля, ни коня, ни принцевых жизненных принципов.
Но чем-то зацепил, видимо, тем, что любил,
Твоего бывшего топором зарубил.

Ветер, почему ты так весел,
Почему ты так дуешь промеж, как фреш, так свеж, ты подарил мне именно ту,
Которая шла мне на поводу
Всегда, даже тогда, когда я был дебилом,
Как никогда, я ее полюбил
И даже вхлам накурил в подъезде.
Время - несется вода-чехарда, ушла, когда ответила заветное "да".
Истеричкам назло, как же мне повезло -
Мы вместе...

А помнишь, под окном подъехал огромный кран-борт?
Я пел так громко, на весь двор произвел фуррор!
Или завтрак в постель - я сделал бутерброд:
Кусочек сыра в виде сердца и зачем-то мед...
А через год - я боялся, никто не поймет -
Я подарил тебе кольцо, что на пальце так жмет.
Золото, топаз, бриллиант или серебро:
Я все поставил на зеро, влюбленный Пьеро.
Ну а дальше был лазурный берег, море, качка,
Авто в аренду и на двоих одна жвачка.
На знаки не смотрели, ехали за горизонт,
Гуляли под дождем, в багажнике оставив зонт.

Ветер, почему ты так весел,
Почему ты так дуешь промеж, как фреш, так свеж, ты подарил мне именно ту,
Которая шла мне на поводу
Всегда, даже тогда, когда я был дебилом,
Как никогда, я ее полюбил
И даже вхлам накурил в подъезде.
Время - несется вода-чехарда, ушла, когда ответила заветное "да".
Истеричкам назло, как же мне повезло -
Мы вместе...


Рецензии