ленивый кот

Как то к нам на огород
Забежал огромный кот
Идет, слегка качается
Лапы подгибаются

Мыши, видя это диво
За котом идут, лениво
На спине уселись в ряд
Хором песенку пищат.

От хвоста и до ушей,
Куча сереньких мышей,
Вот такой защитник дома,
Это нам вполне знакомо...


Рецензии