***

С  лева  они,  трещат  кусты,
Попал  дедок,  как  кур  во  щи.
Тут  ЭВМ,  трещит  опять,
Уду  забрось,  лови  стервят,

Забросил,  сразу  и  подсёк,
Раздался  крик,  попал  Васёк.
Имя  дедку,  треск  подсказал,
А  дед  выуживал,  мотал.

Все  остальные,  примирились,
К  земле,  пред  дедом,  поклонились.
Понял,  дедок,  что  победил,
Земным  оружием  сразил.

Васёк,  от  боли,  всё  визжал,
И  мир,  дедку,  свой  предлагал.
Дед  сжалился,  щипцы  достал,
Крючок  из  уха  вынимал.

А  все,  что  с  шара,  удивлялись,
Но,  к  удочке,  не  приближались.
А  впереди,  вдруг,  шум  раздался,
Дедок,  от  ветра,  зашатался.

Васьки  исчезли,  шар  большой,
Унёсся  в  небо,  как  шальной.
А  ЭВМ  трещал  беда,
Срывайся  дед,  домой  пора.

Пытался  дед  всё  рассказать,
И  место  людям  показать.
Да  не  поверили  ему,
А  он,  всё  смотрит  на  Луну.


Рецензии
Алексей, с сего дня рыбалка запрещена по всей РФ. Так-то вот.

Виктор Бобарико   25.03.2015 16:15     Заявить о нарушении
Вот так и бывает, только соберёшся, а уже запрет. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   25.03.2015 17:20   Заявить о нарушении