Я лечу к тебе в даль голубую

Я лечу к тебе в даль  голубую,
Где ночами поют соловьи,
Чтоб сказать, милый друг ,я тоскую,
Чтб пропеть песнь о нежной любви.
     Там рассветы в сиреневой дымке,
     Там весной дышит солнечный свет,
     Там к тебе лишь ведут все тропинки
     И мечтаю о них много  лет.
Ароматным цветочком коснуться,
Водопадом с горы прошуметь,
Незабудкой в саду обернуться,
В ту Весну вновь с тобой улететь.
     Круглолица луна меня будит
     В хороводе ночных ярких звезд,
     И сердечко тебя не забудет,
     И в плену оно у нежных грез.


Рецензии