Хмельная весна

Пахнет пряной травой... Осень, ветром вздыхая,
Приглашает меня на простуженный вальс.
Я  ей тихо скажу: "Не спеши, дорогая.
Ведь  не прОбил ещё этот сумрачный час..."

На душе много лет блюз надежды играет
И кружится мечта  в нежном, ласковом сне.
Сердце с грустью в ночи о любви напевает
И желает пожить в настоящей весне.

Ярким светом луна осветила тропинку,
По которой иду  я в сиреневый сад.
Незаметно рукой вытираю слезинку,
Видя, как, дорогой, нашей встрече ты рад.

Пусть хмельная весна лепестками укроет
И лишит навсегда неприступных оков.
Поцелуй твоих губ пусть меня успокоит,
Унеся насовсем в мир загадочных снов.

Сердце пылко стучит, ритм любви отбивая...
Мы неспешно идём на вершину мечты.
Ты целуешь меня, чуть к себе прижимая,
А я таю, как лёд,  от твоей теплоты.

                25. 03. 2014

Плейкаст *
Романс в исполнении Анатолия Загрядского-
http://www.realmusic.ru/songs/1416837
*
В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537


Рецензии
Чудесная любовная лирика ! Пусть мелодия самого прекрасного
в мире чувства будет всегда дарить душе радость , счастье ,
вдохновение ! Спасибо большое , Луиза , за прекрасные строки .
Всех Вам земных благ и очаровательных творений !
С признательностью и самыми наилучшими пожеланиями .

Людмила Абсатарова   24.02.2021 07:01     Заявить о нарушении
Это Вам, Людмила, большое спасибо за светлые слова!!!
Благих событий Вам!
С теплом души.

Луиза Медведева   24.02.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.