автор мой друг Александр Айсберг

Катаю вату, бородатый-****атый,
Мне до пенсии, ой как не скоро.
Когда-то датый и всегда небогатый,
Но мне хватает на кагор с мандрагорой.
Скорая голого увозила с собой,
Но всегда возвращала.
Навещал мой ангел, обещал, дал мне понять:
Он будет вечно меня охранять.

Вам бы Мальдивы - отдыхать с нелюбимой,
Мне бы Афины, да под амфетамином.
Предпочитайте "Schnapps" с ананасом,
Мне на волне катамаран с маракасом.
Вам не жить, не летать, что же вам пожелать?
-лишь вечная память...
Вам вечно ползать, и мне пол задевать,
Что нет проще, чем вас забывать.
Нет проще, чем вас забывать...

Катаю вату, бородатый-****атый,
Мне до пенсии, ой как не скоро.
Когда-то датый и всегда небогатый,
Но мне хватает на кагор с мандрагорой.
Скорая голого увозила с собой,
Но всегда возвращала.
Навещал мой ангел, обещал, дал мне понять:
Он будет вечно меня охранять.


Рецензии