Любовь

Ее не спутать ни с чем-
Она парит над пропастью всех моих проблем,
Она в небе порхает как бабочка,
Как белая птица,
С ней ничто на свете не может сравниться….
И справиться…
Она прилетала ко мне еще вчера,
А сегодня где она?
Я не чувствую, как поет она,
Не слышу больше как стучат наши сердца…
Неужели же она мне только привиделась,
Самая прекрасная из всех богинь,
Самая светлая из всех героинь?

25 марта 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.