Яма

По РУССКИ  ЯМА...  -  Ээ ТО -   Яя МА!!!...

...А  по... Японски  -   ФУДЗИ ЯМА!!!???...

Вот  ...хитрые...Японцы!!!...

ТУ ДА!!!...Пойдёшь...

    -   И... ВЪ...  - ЯМУ - Яя МУ Уу!!!... -

НА  ФУДЗИ ЯМУ !!!...

    -   НЕ -  ПО ПА ДЁ ШЬ!!!... -
 
        ЁШЬ


Рецензии