Я хочу...

Я хочу покорять крыши,
Рисовать на заборах мелом.
Я хочу помечтать, слышишь!
Я хочу снова быть смелой!

Я хочу не бояться правды.
Я хочу говорить открыто.
Я хочу бывать там, где рады,
Я хочу видеть то, что скрыто.

Я хочу прокричать громко
Аж до самой земли края,
Чтобы эхо мое звонко
Пролетало, как птиц стая.

Я хочу быть опять настоящей,
Я хочу снова людям верить,
Ничего в себе не таящей,
Открывать в свою душу двери.

Я хочу написать прозу,
Я хочу рисовать картины,
Я хочу вырастить свою розу,
И горшочек слепить из глины.

Я хочу утром-утром рано
Под дождем до костей холодным
Пробежать, пока не устану,
Обгоняя ветра свободно.

Я хочу быть в событий гуще,
Ощущать этот мир ясно.
И наверное так будет лучше,
Так я буду жить не напрасно.

Вопреки всех глубоких раздумий,
Ты скажи себе «все по плечу!»
Ты забудь что такое «разумней»
И настаивай «я так хочу!»


Рецензии