05. 03. 2015

Когда я тебя не вижу,
Ты мне почти не нравишься.
И, вроде, тебя не знаю.
И, вроде как, забываю.
Но каждый раз так внезапно
Ты в поле зрения появляешься,
Что сразу все уплывает -
Ты, вроде как, издеваешься.
И до тебя ведь даже
В итоге-то не добраться.
И с красным теплым закатом
В окно твое не постучаться.
А ведь тебе же даже
Нельзя в этом всем признаться,
В твою устроенную обитель
Нельзя просто так ворваться...
Вот и сижу, тихонько
За это тебя ненавидя.
И сомневаюсь очень,
Что ты эти строчки увидишь.
А сердце все также сжимается
При каждой встрече с тобою.
И воздух вокруг наполняется
Теплой и сладкой любовью.
Живи в своем мире, друг мой.
Я буду в своем моститься.
А по ночам поцелуй твой
Все также мне будет сниться.


Рецензии