Ты потерял меня осенью

Ты потерял меня осенью и не нашёл.
Я покружила над городом и улетела.
Годы прошли, у меня теперь всё хорошо.
Много сбылось из того, что когда-то хотела.

Только одно иногда опускает с небес
И ударяет так больно с размаху о землю:
В сердце порой нарывает тот старый порез -
Я просыпаюсь в кошмарах, борясь с твоей тенью.

Я вспоминать не хочу эти дни никогда.
Я столько лет так мучительно их забывала...
Время, вообще, говорят, как святая вода -
Вылечит всё, даже то, что других убивало.

Правда, спустя даже годы, ты незаменим;
Не было тех, кто с тобой мог хоть как-то сравниться.
Ты был настолько мне дорог, настолько любим...
Как же ты мог допустить, чтобы стала я птицей...?

Ты отпустил меня осенью, и не нашёл.
Я закружилась над городом... дальше и дальше...
Ты не волнуйся, теперь уже всё хорошо -
Я научилась летать. Даже лучше, чем раньше.


Рецензии
Хорошие стихи! Успехов;)

Полунина Мария   14.04.2015 05:53     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!
И Вам тоже :-)

Маша Черкасская   19.04.2015 00:40   Заявить о нарушении