Измени нас, Господи

1890

Измени нас, Господи, будем Твоим светом.
Твой свет любви мы понесём другим,
Чтоб осветилась наша вся Земля – планета
От славы в славу Светочем Твоим.

Свет славы Божией чрез нас в сердца пусть льётся
Потоком истины твоей живой.
Пусть каждый жаждущий святой воды напьётся
И будет вечно жить, Иисус с Тобой.

Используй каждую из нас Ты в том служении
Куда нас Дух Святой определил.
Даруй, Господь, нам действие, стремление,
Премудрости святой и крепость сил.

Чтобы утешить мы могли страдальцев
Тем утешением, что даришь Ты;
И принять в дом голодного скитальца
И разделить с ним хлеб Твоей любви.

Так измени нас, Господи, Твоею силой,
Преобразуй, очисти и омой,
И надели нас всех Христовой верой,
Чтоб немощных вели к Тебе домой.

Аминь. 20.11.14.


Рецензии