Даруй мне сердце разумное

1779
Даруй рабе Твоей, Бог,
Сердце разумное,
Чтоб могла отличать добро от зла.
Чтоб не затеряться
В житейском безумии,
Пусть будет во мне Твоя полнота.

Да будет слово Твоё
Мне в назидание.
Воля Твоя – исполнением моим.
Помоги проявлять
Любовь, послушание,
Чтоб быть драгоценным сосудом Твоим.

Аминь. 11.11.14.


Рецензии