Ад на земле. 7сер

              АД НА ЗЕМЛЕ. 7сер.
Есть на свете маленький вулканчик,
Но однажды вдруг пригрезилось ему,
Что вот он большущий великанчик,
И все везде всегда уже дозволено ему.

Решил, засыплю всю планету пеплом,
И  без лишнего труда бы удалось ему.
И думали, что разнесет все это ветром,
А так не под силу это сделать, никому.

И вдруг над кратером шары светилы,
И кратер медленно,  но верно  затухал.
Оказывается,  есть еще на свете силы,
И которыми всю эту планету зануздал.

Так они спасают нас и это видно сразу,
Но только не думайте, что это ради нас,
Они уже давно ее б взорвали без отказу,
На  этом и  закончился бы наш рассказ.

Но я не хочу прервать ещё на полдороге,
Хочу вам рассказать всё, до этого конца,
Кто за это подымайте сразу к верху ноги,
И  я  успокою ваши любопытные сердца.
                Виктор. 25.03.15г. P.S.


Рецензии
Любопытство берёт
верх боюсь но читаю.
Спасибо. МПП.

Полина Марченко   25.03.2015 08:53     Заявить о нарушении
Боятся не но до это стих
только и всего Капитан.

Марков Виктор Иванович   25.03.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.