Элеонора

Меня зовут - Элеонора.
Мне полных - ровно девять лет.
Могу я лазить по заборам,
И съесть, за раз, кило конфет.

Я увлекаюсь рисованьем,
Могу из бисера плести.
Ещё хожу на танцевальный,
А на физ-ре люблю - прыжки.

Я школу - просто обожаю.
И каждый день, как на парад.
И вам того же, я желаю -
Учиться на оценку - пять.


Рецензии