МартЮничка

Морозным Утром, птичий Щебет будит!
И Солнца Первые но Тёплые Лучи...
Тебя Обнимут нежно, приголубят!
Такую девочку Красивую как Ты!!!
И ты Весне Коварной просто Улыбайся!
Всё будет Хорошо! Я Узнавал, Не сомневайся!!! (СВ(к))


Рецензии