Человечность

Раздавленность и обречённость,
упущеность и истощённость…
Жизнь – дрянь,
когда не видишь плюсов.
А идиотов в ней -
полным – полно...
И нет в ней виноватых,
а упрямых,
и вечно лезущих
куда-нибудь,
в чужую шкуру,
и грызущих будто кость
людей.

Когда же человечность,
внесёт в нас смысл - "Человечность"...

Наверное, когда-нибудь.
Увы, не в нас,
не с нами это будет...

Хотя сейчас
тем,
кто со мною,
им все равно,
раздавленной
иль неживою...
Безнадёжны.
(в пустоте души такой,
идиотически больной.)

- Дьявол
накрыл крылом тех самых больных!

Мозг улетел куда-то...
Упали в пропасть мы.
Нам теперь не выбраться...
Но мы туда и шли.

Какие странные бывают мысли...
Мозги давно зависли...
Нажми на кнопку -
«удалить»
- Удалена вся жизнь...
И смерти тоже нет теперь...

Один извне,
и вне - один,
Судьба того,
чей мозг - завис.


Рецензии