Реальность - к чёрту! я в бреду

И да,
И нет,
И может быть..

Всё в голове опять кружится.

И не понятен чей-то смех
Опять рисую
то,
что сниться..

Закрыв глаза,
ныряя в сон,
увижу, может, человека..
Потом
лунатиком пойду,
споткнусь,
возможно,
где-то..

Ну а пока, я как в бреду,
ищу повсюду человека
и часто думаю об этом.

И что теперь?

- Уйти подальше
в иллюзию
из снов..

А может, проще - мне не спать?
Не видеть сны.
Совсем не засыпать.
Тогда и просыпаться не придётся..
Или совсем уснуть..

и больше не проснуться.






..........
2014,
.........


Рецензии