Ты забудь все обиды прошу

Ты забудь все обиды прошу
И не надо так, сердце не бейся.
Всем теперь все наверно прощу
И судьба... Надо мной ты не смейся.

Я мечтал что полюбят поэта
Что народ не забудет меня.
Да вот только я понял все это
Я писал только лишь для себя.
 
И пора бы наверно забыться
Позабыть все былые мечты.
Только не к кому мне обратится
И я боль вновь ложу на стихи.

А когда же наступит то время
И не будет тревожить душа.
Я забуду что был я поэтом
И с улыбкой уйду не спеша.


Рецензии