***

Не боишься опоздать на год?
Время гробит за ошибки прямо в лоб.
Прошлым поездом терпение ушло.
В мою жизнь нетворчество вошло.
И сквозь эти дни глядит-глядит печаль.
Детство потерять мне было очень жаль.
В темноту загонишь ты меня.
"Полюби!" - кричит мой мозг день ото дня.


Рецензии