Что тебе от истоков дано...

    ( подруге )

Заветы, разговоры, советы,
Смех, успехи, неудачи, куплеты
Цель - нестись неизвестно куда,
только хочет ли разум туда?
Все мы разные только мечты,
разделяют сознанье, а ты... 
Выбираешь одно, то, своё,
Что тебе от истоков дано.
На Роду, что тебе написали,
путь-дорогу на жизнь указали.
Неприметно, но... чудо - тропа,
Поведёт, ждут тебя берега...
А чтоб карму - судьбу изменить,
нужно правдой, с достоинством жить.
Отработать, что Родом дано,
Свет нести, золотя Мир - окно.
Наломать дров успеешь, постой,
Трезвой думай сестра головой.
Вновь на ус намотаешь советы,
И Душой исполняя заветы - 
Будешь вдумчиво Мир изучать,
Шаг, уверенность - дале шагать.
Запоёт птицей певчей Душа,
верно коль изберёт путь она.
Запоёт и ты сразу поймёшь,
Верно ли, ты по жизни идёшь...
             24.03.2015


Рецензии