Весенний переполох

И вновь черемуха цветет,
Дурманит и  тревожит.
И сердце, сердце вновь поет,
А что? Ему-то можно!

И песнь шального соловья,
И с ним поет прохожий.
Не станем осуждать, друзья,
А что? Ему-то можно!

А ручеек? Журчит, бежит,
На море он похожий.
"Весна пришла! Весна!",-кричит,
А что? Ему-то можно!

Весной такой переполох,
С утра денек погожий.
Пускай застанет вас врасплох,
Весна. Ведь ей все можно!


Рецензии