Вы - Па аЛ!!!

Вы -  Па аЛ!!!...

   -  ВЪСЕ МУ УУ - СЪВО Ёё - ВЪРЕ Ее -МЯ!!!... -

   -  ВЪРЕ Ее МЯ - Ии иИ - Ее Му уУ!!!... - Уу  Па аС Ть...-

НЕ Ее - ТО ОО РО ПИ Ии СЬ!!!... - БЪРО  ООСЬ -   КА Аа МЕ ЕНЬ!!!...-

   -  ПУ УС ТЬ - ПУ Уу СЪ ТЬ - ПО ОО ЛЕ ТИ ИТ!!!...-

   -  ДА АЙ - Ее МУ Уу - ПА АС ТЬ - ПА Аа СЪ ТЬ!!!... -

КУ ДА Аа?!... - ВЪ - ПА АС ТЬ - ВЪ - ПА Аа СЪ ТЬ!!!... - ВЪ - Яя МУ Уу - Па аА СЪ ТЬ!!... -


      ТЬ


Рецензии