Мэ радэйт тэне

Мэ радэйт тэне
Это всё, что знаю.
Запись на стене
И в душе такая.

Верить или нет,
Право адресата.
Но на много лет
Неизменен статус.

Фразою простой
Не сказать так много.
Просто я с тобой
На любых дорогах.

Просто мысль о том,
Что в одном мы мире,
Озарит мой дом,
Душу сделав шире.

И своих годов
Пролистав страницы
Не устану вновь
Счастьем я делиться

С тем, кто в тёмный день
Лучик моей веры.
Повторять не лень:
«Счастлив будь, Валера!»

И в мечту свою
Ангелом влетая,
Пред тобой стою,
Счастье лишь впуская

В милые глаза
И родную душу.
Что ещё сказать?
Просто буду слушать

Твоей жизни такт,
Милый мой, любимый!
Твоё счастье так
Мне необходимо!

Ведь один лишь  взгляд
Сердце освещает.
Этой жизни яд
В радость превращая.
Даже коль судьба
Бедами окружит,
Знай, что ты всегда
Будешь самым нужным.

Слов дрожащий звук
Глохнет на листочке.
Только сердца стук
Для тебя! И точка.


Рецензии