Осознанность

...ОСЪ ОЗЪ НА НЪ НО СЪ ТЬ...

...ПРИ ХО ДИ ИИ ТЪ...

...ПО СЪ ТЕ пенъ НО ОО!!!..

...НАДО...ВЪРЕМЯ!...

...ЧЬТО БЫ ЫЫ...ВЪ СЁ ЁЁ!!!...

   -  ОО СЪ ОО ЗЪ НА АА ТЬ... -

   -  ЕЕ ТО ОО...ТЪ РУ УУ ДЪ НО ОО...НО ОО...

   -  НО!!!...НЕ ОБ ХО ДИ МО!!!...

   -  ВЪ  НИ КА  ЙЙ!...ВЪ НИ ИИ КА АА ЙЙ!!!... -

...КА АА КЪ?!...

   -  ПЕ НУ!... пе ну уУ!!... СЪ  НИ  МИ  Ии!!!...-

   -   ПО ОО ЙЙ!!!...СЪ ЛО ОО ВА АА!!!...-

...АА АА...?!...

   -   ИИ... ТА АА КЪ... ДА АА ЛЕ ЕЕ...-

   -  ПО ОО Йй!!!... -

...оо оЙ?!...

   -  ЙЙ - ЕСЪТЬ ВЪРЕМЯ...

   -  ТЕБЕ!...НАДО!!...ВЪРЕМЯ!!!... -

   -  НЕ  ТО ТО РО ПИ ИИ СЬ!... -

   -  ТЪВО Йй...-

     ОЙ


Рецензии