Забыты боги

Отдав предпочтенье другим соловьям,
Теряем даренье исконных богов...
Мать- почва стелю я цветов,
Гладь- речка- поклон до земли!
И отче светило , шлю светлым друзьям:
Рассветам и грозам,и что там ещё...
Шлю праздник пробужденным и обновлённым
Пою славу жизни побегам зелёным!
Закату ,страстей и любви наделённым,
Прожившим и вечным ,что с нами поют!
Напомню о жизни,что небо даёт!


Рецензии