Как будто ты рядом

Тяжело жить в разных городах,
И даже не городах,а странах,
Переживать за каждый шаг,
Как будто ты рядом.

Тяжело общаться с тобой,
Не видя твоего лица,
Но я не не перестаю удивляться твоей красотой,
Смотря на тебя издалека .

Единственное что осталось внутри
Это чувства и воспоминания,
Фотографии твои,
И мои ожидания.

Я понимаю как это тяжело,
И тебе и мне,
Но я хочу быть всегда с тобой,
В твоем подсознание

Тяжело принимать реальность,
Но ее не изменить ,
Я только из-за тебя верю в судьбу,
Но ты просто рядом будь.

Главное не погружайся в мысли,
Они к хорошему не приведут....


Рецензии
Трогательный стих

Весна 0   23.05.2015 23:43     Заявить о нарушении
Можно дополнить:
Не виде мой волною
Мы всегда с тобою

Весна 0   23.05.2015 23:44   Заявить о нарушении