521. Зверь в ночи

Ну хочешь верь,
Ну, а хочешь, не верь...
Но каждую ночь
Приходит тот зверь,
От вида которого жилки трясутся,
И хочется в детство зачем-то вернуться,
И хочется петь, плясать, даже плакать,
И хочется быть голодной собакой...

А всё почему? Крылья вдруг повзрослели,
И в сказку меня унесли, как метели,
А сказочка та – зовётся любовь,
И я говорю – сам себе – ну постой.
Куда там... Ретивые мчали меня,
Разбилася жизнь по ухабам гремя.


Рецензии