1932. Сегодня день рождения,

Сегодня день рождения,
Одиннадцать мне лет!
Вся ночь с сердцебиением,
И нет уж сил терпеть!

Вскочила спозаранку,
Подарка след ищу.
Как мышь,на ту приманку,
И на судьбу ропщу:

"Могла бы под подушку,
Как раньше положить.
А то на всю катушку
Приходится тужить."

И силы все иссякли,
А маму жаль будить.
Да ноженьки обмякли,
Придётся без обид.

А мама мне с улыбкой:
"Ну, доченька, нашла?
Ты стала очень гибкой."
Творит ночь чудеса!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии