Лене Дворкиной

Я - выброшенная за борт нянька,
И жизни нету у меня.
В России я - лишь ванька-встанька,
В Израиле - лишь болтовня.
Хотела жить - не получилось,
Любить хотела - не дано,
И чтоб на свете ни случилось, -
Мне все одно, мне все одно.
         
         ********

Без Мамы, без семьи удача
Ко мне уж больше не придет,
И вспоминается лишь мачо,
Что кагэбэшником слывет.

Да ты и знаешь - был красив,
Покладист и умен,
Но столько грязи в жизни слив,
Он не носил погон.

Но это в прошлом, а сейчас
Нельзя и думать мне о том,
Что счастья создан был каркас,
Чтобы построить прочный дом.    

Пока что все. Потом скажу
О том, что недосказано.
За ходом времени слежу,
А скольо жить - негадано.


Рецензии