***

Мы верили в него,как в бога,
Мы знали он нас заберёт
Хоть трудною была дорога
Но час настанет, час придет

Свой след украсивши слезами
В воспоминаньях старины,
Смотрел не детскими глазам
На ужасы седой войны. 

Мы часто кто мы, забывали
Не ведая  ни  ласки ,ни любви.
Во снах мы в детство убегали
И шли по трупам и крови

Я знал   умирающих  стоны,
От которых известия нет
Туда нас прошли миллионы,
Теряя свой жизненный след

Хочу закричать я душою,
О тех что известий все  нет
Быть может на след со слезою
Положит кто розы букет.

Быть может мой крик кто услышит,
Заметит  те слезы в ночи
И в списки  бессмертных запишет,
Что без вести, где то легли.               


Рецензии
Знаете, Иван, у Вас песенность есть в основе. Я говорю это, как поющий поэт. Но встречаются выпадения из ритма. А так – читая Вас, я слышу мелодии...
Отзывчивых Вам читателей!

.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Eвгений Глебов-Крылов. Алма-Ата

Глебовы   29.03.2015 08:17     Заявить о нарушении