Ты здесь?

-Ты здесь?
-Ушла и не вернулась…
-Пропала?
-Нет! Сама в себе…
-Опять к мечтаниям вернулась…?
Опять плывешь ты как во сне…?

-Да нет…совсем не обольщаюсь…
Я не стремлюсь объять весь мир…
Сама в себе я растворяюсь…
Сама себе я командир.

-А как же все о чем мечталось?
-А это все всегда со мной!
И даже если разгулялaсь
Ты будешь вечно под рукой…


Рецензии