И проглоти, что жизнь борьба

Ты ждёшь момента подойти,
Но не дождёшься ты руки.
И даже взгляда не достоин,
Ведь ты так скушен для неё.

Хотя душой на выворот стоишь,
И ждёшь малейшего внимания,
Тебя не видят и в упор...
А ты пол неба застилаешь.

Гордыню в ней убить нельзя
Она лишь ей подвластна может,
А ты скупой слезой умойся,
И проглоти, что жизнь борьба.


24.03.2015 г.


Рецензии