Чтец

Прочитал бы тебя и ужаснулся
Какая ты у меня прекрасная
В груди комок мышечный сжался
И на километр не подходи, как бы не влюбиться

Прочитал бы тебя и замер от счастья
Что по буквам, по строчкам, по запятым, по точечкам
Прошел, устами сквозь душонку протянул
И ахнулось….

Прочитал бы тебя, рассказал да никто не поверит
Что любовью все слова сложены
А я внутри пуст - ничего не придумывал

Прочитал бы тебя да умер
Какая ты у меня смелая
Грудью до крови, тушью да правдой
"Стреляйте в меня, все равно не узнаете…"


Рецензии