мне в тебя хочется верить

Ты не бойся,подойди ближе
Я ведь совсем не плохая
и ничем тебя не обижу.
Встревожен,что лицо мое в маске?
Просто я так пытаюсь выжить!

За тучами спряталось солнце,
Вот и я закрываюсь от ветра
Очень хочется открыть тебе сердце
Но ключ глубоко где-то в недрах
Когда то все было иначе...
Мне мама говорила про принца
Да к чему вспоминать былое
Прочитали мы эту страницу
Все умеют говорить сладко
Чтобы млела душа песней
Знал бы где упадешь-постелил мягко
Но то зашифровано место
Мне в тебя хочется верить
Вдруг повезет и не сказка
если ошиблась, смогу пережить
Просто ту же,надену я маску !


Рецензии